Bild: Fußball AG

Trommelgruppe und Streetdance

Seit 1995 arbeitet der Künstler, Musiker, Tänzer und Choreograph Milton Irons mit Schülerinnen und Schülern unserer Schule. Er bietet Trommel und Streetdance-Workshops an. Diese Angebote sind sehr beliebt, mit großer Begeisterung tanzen und musizieren die Schülerinnen und Schüler und bei den Vorführungen auf Schulveranstaltungen und Festen wie dem Zillestraßenfest springt diese Begeisterung auch auf das Publikum über. Die jungen Tänzer und Trommler verbessern gleichzeitig ihr Rhythmusgefühl und ihre Koordinationsfähigkeit, auch das Zutrauen ins eigene Können steigt.

Die langjährige Zusammenarbeit mit dem Künstler wird sowohl aus Honorarmitteln als auch durch den Förderverein der Schule finanziert. Das ehrenamtliche Engagement Milton Irons ist eine wesentliche Säule unserer Zusammenarbeit.

streetdance training

streetdancetraining_2